• #

La méthode HACCP est un outil de travail permettant d'établir une analyse des dangers et des risques alimentaires. Elle sert également de système de gestion. Cette formation apporte les notions concrètes nécessaires à l'application de cet outil en respectant la règlementation afin que votre personnel devienne acteur de la sécurité alimentaire dans votre entreprise.


  • Stage intra-entreprise

    En nos locaux ou en vos locaux, ce type de sessions de formation, cours intensifs ou extensifs, permet de former en présentiel des groupes de collaborateurs disposant des mêmes pré-requis et souhaitant atteindre les mêmes objectifs.
  • Stage inter-entreprises

    Exclusivement dans nos locaux, l’action de formation se déroule dans une salle de formation équipée d’un tableau blanc et d’outils audio afin de pouvoir aisément garantir un bon déroulement de la formation du point de vue pédagogique et technique. Les cours inter-entreprises, de niveau homogène, sont un bon moyen pour progresser en profitant des compétences et des motivations des autres participants.
  • Stage en cours individuel

    Ce type d’action, pouvant avoir lieu dans nos locaux ou dans les vôtres, vous permet un parcours totalement individualisé pendant lequel vous recevez l’attention exclusive de votre formateur.

Contactez-nous Lire les avis Envoyez à un collaborateur

Programme selon votre niveau



  • Imprimer