Réf : E2.14

Objectif

Savoir réaliser et gérer une offre de vins / spiritueux / boissons en vue d’améliorer les ventes et la fidélisation.

Contenu

  • Connaître l’histoire de la vigne et du vin en Italie : les grandes lignes
  • Maîtriser les fondamentaux de l’oenologie
  • Maîtriser les fondamentaux de la dégustation et du service
  • Connaître la viti-viniculture italienne

Public

Toute personne majeure employée ou dirigeante d’entreprise de CHR souhaitant dynamiser l’offre de vins / spiritueux / boissons afin d’optimiser ses services

Prérequis

Savoir préparer et effectuer un service d’hôtellerie et de restauration.

Evaluation

A l‘issue de la formation, le stagiaire reçoit une attestation nominative de formation indiquant la nature de la formation suivie, sa durée et les objectifs pédagogiques atteints.

Accessibilité

Pour optimiser la qualité de notre prise en charge, les personnes en situation de handicap sont invitées à nous en informer dès la prise de contact. Notre référent handicap prendra contact avec vous dans les meilleurs délais pour envisager ensemble votre formation dans les meilleures conditions.

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